Моя хата с краю

Гоголева Екатерина 2
О чём не знаю, не скажу,
Скажу о том, что знаю,
Судить, лишь по себе могу,
С какого"хата"краю...

Жила, как все, в кругу друзей
Большого коллектива,
Встречала часто я гостей,
Сама в гости ходила...

Друг-другу, каждый был, как брат,
Мы, как родные были,
Ходили вместе на парад
И семьями дружили...

Новый год всегда встречали,
Хоть семейный праздник он,
С коллективом отмечали...
Были мы - одной семьёй...

Как работали, так жили,
Весело и дружно,
Планы выполнены были,
Если было нужно...

Но теперь, всё по-другому:
Всяк живёт сам по себе,
Нет нам дела до другого,
"Хорошо бы было мне"...

Вот сейчас я точно знаю,
И вы уж мне поверьте,
С какого моя "хата" - краю...
Не верите?..Проверьте...