Заманила

Александр Кучеренко 77
Ну где же ты ходишь родная.
Скучаю и очень давно.
Так сильно тебя обожаю.
На ужин любовь и кино.

Я свечи тебе в виде сердца.
Расставил как будто в кино.
Шампанское стынет в бокале.
И звёзды нам смотрят в окно.

Опять всё пошло не по плану.
Ты в душ заманила меня.
И страсть, как всегда, закружила.
Открыла нам вновь небеса.

Такое бывает уверен.
Когда вы вдвоём на волне.
Ты делишься лишь позитивом.
Не важно когда вы и где.