Ты девушка лучшая!

Тигран Тундра
Ты девушка лучшая,
Ты радость моя,
Непросто, красавица,
Мне жить без тебя,

В тебя я, родимая,
По уши влюблен,
Ты счастье ценнейшее
И мой эталон,

С тобой с удовольствием
В кино я хожу
И время свободное
В кафе провожу,

Тебе на свиданиях
Цветы я дарю,
Ведь я тебя, милая,
Всем сердцем люблю!