Ох, мама..

Марина Сенич
А помнишь, как была ты мала;
Малы были твои воспоминанья;
И больше не хотелось спать в обед;
Хотелося от мамы состраданья;
Ведь выросла уже почти пол мамы ростом;
Можно писать хештег к своим репостам;
Хотела красить губы и ходить на каблуках;
Быть номером один и вечно на понтах;
Но жизнь идет, окончила ты школу
Как дальше жить?
Тебе ведь всё не ново?
Пол жизни прожила, теперь ты все умеешь;
Думала в тот день когда ушла из дома;
Ты думала тебе ведь все знакомо?

Ох, мама.., до чего же я глупа;
Была к твоим словам немножечко глуха;
И вот уж сидя у могилке;
Прошу прощения за те заминки!