Стихи хуже роз не бывают...

Ирина Крапивина 2
Я создам вам "букетик" из рифм!
"Хризантем" или просто"ромашек"...
Подскажите, а вам какой "шрифт"?
Всё попроще иль всё до мурашек?

Вам в какую "обёртку" сложить?
Понежнее иль чтоб было ярко?
Всё зависит, кому вы дарить
Собираетесь ваши подарки...

И поверьте, от сердца стихи
Хуже роз никогда не бывают!
Вас запомнят на долгие дни!
Ведь стихи, спустя годы, читают!

Февраль 2021г.
Ирина Крапивина