пироги

Наталья Хотяновская
Как много испекла я пирогов…
В мозгу своем по  интернет-рецептам…
Как много не достигла берегов…
Как четко разложила жизнь по спектрам.
Как много потеряла я друзей…
Как много им любви я раздавала…
Чем дольше лета, тем оно видней,
Кому любви и преданности мало.
Как много чаяла надежд,
Как много мечт своих просрала…
Как много встретила невежд…
Но Мир свой все же отыскала.
И не страшны мне суета
И пошлость в барском блеске…
Ведь я не та. Совсем не та.
Я - не караты на подвеске…