Вчера, Сегодня, Завтра

Елена Полякова 8
Три дня есть в жизни у нас,
Которые рядом крутятся,
Это-вчера,сегодня и завтра,
Что в эти дни у нас получится?

Вчера уже было,прошло,ушло,
Растворились события в бездне истории,
Не вернуть,не почувствовать,не догнать,
Только в желудке остались калории...

Сегодня-прекрасный солнечный день-
Вижу,слышу,живу,дышу,
Многое сделать сегодня могу
Я сегодня люблю,пишу,творю...

Завтра-загадка,вопрос,воздух,люфт,
Надежда на лучшее может не сбыться,
Завтра может и не наступить
И может,как дымка,в мечтах раствориться...

Эти три дня живут с нами всегда,
Они человеку родные братья,
Если не сделал вчера-не грусти,
Сделай сегодня,или сделаешь завтра...

Если здоровый ты и молодой,
Здоровье твоё как у космонавта,
Если вчера не успел-отложи,
Успеешь сегодня ,а доделаешь завтра!

12.02.2023г.