Пора забыть про любовь навсегда

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Владимира КУЗЬМИНА
«Сибирские морозы»

Прошу тебя, братан, ещё налей стакан,
Печаль с тоскою разъедают мое сердце,
В башке, как прежде… ничего, один туман,
Закрыта навсегда в любовь отныне дверца!
Нет веры никакой отныне им... *лядям,
Который брак опять закончился разводом,
Всю жизнь ползу по граблям, да, и по камням,
И всё измены вокруг бродят хороводом!

ПРИПЕВ:
Пора забыть про любовь навсегда,
Уж лучше завалить к путанам-проституткам,
В любой мороз у них тепло,  и нету льда,
Лишь только оплати интимные минутки!
В любой мороз у них тепло,  и нету льда,
Лишь только оплати интимные минутки!
 
Бухло допито, только думы всё при мне,
Нет ничего святого в мире этом странном,
Хоть в Штатах, хоть в России, да хоть в… Катманде,
На лжи  построено всё, да и на обмане!

Пускай тепло души останется при мне,
Я ни кому его дарить больше не буду,
Искать не буду верных баб я по весне,
А тех,  кто предал, навсегда я позабуду!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  12/02/24