Наперед

Илья Шагабаев
Давай же не будем вспоминать о плохом
Пошли они нах*й, причем все втроём

Представляешь, уже ведь прошел целый год
Как между мною и ней закончилось все

Печально, что все это произошло
В тот день, что по праву всегда только твой

Так давай же не будем вспоминать о плохом
Пошли они нах*й, пошло оно все

Давай просто выпьем с тобой по одной
Пошли они нах*й, пошло оно все

06.02.2024