Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Илья Шагабаев
Вся моя жизнь поместилась бы в флешку в несколько гигабайт
Я живу слишком скучно, живу без спешки, и при этом боюсь умирать
У меня нет идеи, нет планов, нет цели, нет в голове ничего
Я не понимаю, зачем на земле я, зачем в принципе я, зачем я здесь и для чего

И можно меня и шпынять, и ругать
Можно меня в чем-нибудь обвинять
Но никто никогда не поймет один факт
Что всю свою жизнь воспринимаю я, как

Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Я должен двигаться вдоль определенных границ
Я не должен ступать за рамки этих границ
Я боюсь боли, болезней, больниц
Я боюсь просто-напрсто упасть лицом вниз

И можно меня и шпынять, и ругать
Можно меня в чем-нибудь обвинять
Но никто никогда не поймет один факт
Что всю свою жизнь воспринимаю я, как

Шаг влево, шаг вправо - расстрел

06.02.2024