Свадьба деревянная. А любовь живая. Вот какая исти

Валерий Цыцак 4
 

Любовь там, где она есть.
Она не требует доказательства
своего присутствия…
Встречи, встречи, расставанья.

В нашей жизни роковой.
Снова тучи. Дни страданий.
Этой чертовой зимой.
Мне б под тяжестью ненастья.

Совершая жизни путь.
В этом мире продержаться.
Чтоб весной развеять грусть…
Князь_Цыцак
 
Летела Бабочка из темноты к
теплу и свету.
Душа ее стремилась жизнь
познать.
И страстью ее признанною летом.
Огонь волнистый жаждет обладать.

Плечо свое подставил ангел света.
И взвился с нею выше пламени
костра.
И выше звезд, с желанием поэта.
Они в любви поднялись в небеса…
Князь_Цыцак


Скоро лето
Все ближе лето, ты все дальше, дальше.
Уходишь словно туча от меня.
И наконец-то вновь проснется солнце.
И все печали сгинут от огня.

Февраль вот, вот, зимы закроет двери.
Весны наступит новый оборот.
Цветенье, радость, снова птичьи хоры.
Проложат наш к радушию полет.

Все ближе лето, жизни ритм вернется.
Куяльник, море, женские дела.
Мужская страсть, в житейский мир вольется.
И будут свадьбы, дети, господа!
Князь_Цыцак

Благодарение
Не спится. Сегодня наш Союз.
Окурен пятилетьем. Благословение.
Великолепие. Чудо. Благодать. Любовь.
Возможностью вершится. Совместно жить
 И счастьем обладать.
 В объятиях моих, мой Ангел. Свет. Жена.
 Любовь, всесильная, вселенская, Любовь.
 Не подвела. Прими наши объятья!
Князь-Цыцак 12.02.24

Блаженный день. Зима. Февраль.
Тепло. Сегодня мы, когда-то
поженились.
И как тогда, нам празднично. Светло.
Любовь скрестила двух навек.
С Отметкой навсегда. И круг любви

На свадьбе, вокруг нас. Сомкнула.
Любовь, любовь, блаженная страна.
В твоих мечтах так много зримой плоти.
Любой каприз. Желанье.
Волнительно сегодня. Радостно.
Тревожно. Ну хоть бы мир рожденья не
Спугнуть. Ни словом, Помыслом, невольным
Миг движеньем. Любовь двоих не сглазить.
Не свихнуть.
Все хорошо. Тепло. Чуть ветрено, туманно.
Чуть моросит, но тихо. Благодать.
 Любовь моя. Дай руку. Мы желанно.
 Пойдем с тобой Одессу побеждать.
Добудем новых фото в красоте реалий.
И эту красоту с друзьями будем совмещать.
Блаженный день. Зима. Февраль.
Тепло. Сегодня мы, когда-то
поженились.
И как тогда, нам празднично. Светло.
Любовь скрестила двух навек.
С Отметкой навсегда. И круг любви
На свадьбе, вокруг нас. Сомкнула.
Нежностью…Князь-Цыцак 12.02.24