Букет из игрушек. Текст песни

Александр Шеховцев
Время детства незримо проходит,
Вместе с ним дней беспечных года.
А вот детство от нас не уходит,
Из горячих сердец никогда.

Мы душой в любом возрасте дети,
Помогают игрушки нам жить.
Ничего нет милее на свете,
Чем с игрушкою мягкой дружить.

Подари мне букет из игрушек,
Мне не нужно букетов живых.
Подари мне букет из игрушек,
Есть загадочно нежный мир в них.
Он мечты и желания может,
Наши в жизнь без труда воплотить.
А печаль ту, что сердце тревожит,
Из скрижалей судьбы удалить.

Соткан мир из побед и ошибок,
Из надежд и чарующих снов.
Из сияющих милых улыбок,
У игрушек несущих любовь.

В наше время немного лихое,
Чтоб его быстрых бег усмирить.
Есть в них что - то до боли родное,
На них смотришь и хочется жить.

Подари мне букет из игрушек,
Мне не нужно букетов живых.
Подари мне букет из игрушек,
Есть загадочно нежный мир в них.
Он мечты и желания может,
Наши в жизнь без труда воплотить.
А печаль ту, что сердце тревожит,
Из скрижалей судьбы удалить.

Счастье есть и его не сомненно,
В дом игрушки приносят для нас.
Это модно, свежо, современно,
Греет душу и радует глаз.

У цветка, у живого к несчастью,
После среза, неделя чтоб жить.
И ему не до светлого счастья,
Чтоб его к нам в дома приносить.

Подари мне букет из игрушек,
Мне не нужно букетов живых.
Подари мне букет из игрушек,
Есть загадочно нежный мир в них.
Он мечты и желания может,
Наши в жизнь без труда воплотить.
А печаль ту, что сердце тревожит,
Из скрижалей судьбы удалить.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


.
@александршандр