Мрачноватое

Андрей Владимирович Медведев
Маскирует мелкий мусор
Монохромная метель.
Мельтешит ментяра-мусор,
Мокнет модная мамзель.

Манекенов мёртвых масса,
Много мчащихся машин.
Море мрази, масок, мяса,
Мерзких морд, молчащих мин.

Мир маразма, маскарада.
Мрачных мыслей маета.
Мух мучнистых мириады.
Меркнет медленно мечта…


26 января 2022

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы М.