Мудрец

Мария Шмельцова
В соавторстве с Галиной Гостевой

[Куплет 1]:
Зачем идешь в далекий край,
Навстречу утренней заре?
Ответ на мириады тайн
Хранится на Родной Земле.

[Припев]:
Мудрец творит любовь и мир,
Искусство предков воскресив.
В пространстве счастлив и любим,
И в детях милой сердцу жив.

[Куплет 2]:
В божественном порыве чувств,
Представь заветную мечту.
И в дружеском кругу, Ведрусс,
Восстанови Родную Русь!

[Припев]:
Мудрец творит любовь и мир,
Искусство предков воскресив.
В пространстве счастлив и любим,
И в детях милой сердцу жив.

[Куплет 3]:
Садами зацветет Земля
И трелью птиц вознаградит.
Водой целебной родника
Продлятся радостные дни!

[Припев]:
Мудрец творит любовь и мир,
Искусство предков воскресив.
В пространстве счастлив и любим,
И в детях милой сердцу жив.

12.02.2024