Шоу уродов - прямой эфир

Елена Азеева
Сменяются лица, меняются роли,
но шоу уродов продолжит гастроли.
Снимаются кадры, тасуются карты –
планируют наступ а-ля Бонапарты.

Зеленский, Залужный, Буданов и Сырский –
послушные пешки в войне украинской.
Обдолбанный клоун и люди в погонах
давно наплевали на честь и законы.

Авдеевка, Крынки – за чьи-то проекты
для новых свидомых котлы разогреты.
Пока миллиарды идут мимо кассы,
холопов в окопы бросают "на мясо".

Под сказочный трёп про "воюем успешно",
на баб отшиваются броники спешно.
На что вы надеялись, что ожидали,
когда за печеньки себя продавали?

Сменяются лица, меняются роли,
но шоу уродов продолжит гастроли.
Билеты распроданы, мир наблюдает,
как в нём Украина себя убивает.