Жду весну...

Александр Меренков
Я от серости давно устал,
Радоваться жизни перестал.
Зимняя одежда в тягость,
Солнца хочется, хоть малость...

Жду весну я в колыбели,
Ноты звонкие капели,
Жду весны опять рождения,
Почек на деревьях пробуждения...

Солнца теплое дыхание,
Сердце затаив, весь в ожидании,
Запах трав в зелёном поле,
Крики птиц, в степи на воле...

Жду подснежников сквозь снег,
Также каждый человек,
Хочет он весны в душе,
Рая, хоть и в шалаше!!!
12.02.2024