Кудыкина гора

Галина Усачёва 2
Внук спросил у деда Васи:
"Где Кудыкина гора?"
Озадачил его часом,
Дед сказал:"Умнеть пора!"
Вот достал скорее карту-
Гор на свете разных много,
Но прибавилось азарта-
Дед упёрся в дело рогом:
Перерыл все книжки дома.
-Дай-ка дух переведу.
Неужели ж будет промах
И ту гору не найду?
Полетел к соседу Мишке.
Тот всё знал про интернет-
Пробежался быстро с мышкой-
И готов уже ответ.
Та Кудыкина гора
В краю Липецком живёт.
Там теперь природный парк
Каменке, селу,народ честь воздаёт.
_Что ,внучок, поедем завтра?
Говорят там чудеса.
Пока лето,пока жарко.
Будет друзьям что рассказать!