Афоризмы из жизни 26

Лилия Римм 2
В природе огромная сила, спокойствие,
тишина и красота, в которой можно
 услышать не только диалог, но и монолог!
-
Опытный лицемер знает все любимые мозоли!
-
Большинство женщин, зайдя в парфюмерный магазин,
 и окунувшись в чарующие волны ароматов,
 мечтают о тонне косметики!
-
В каждом из нас навсегда сохранится
 частичка маминой чистоты и её бесконечной любви!
-
У каждой пары свои секреты «выращивания»
дерева любви. Но если это получилось,
то плодов хватит и им до конца жизни, и тем, кто рядом!
-
Не нужно трогать струны чужой души,
если свои настроить не умеешь.
-
Есть люди-маяки, которые светят
 и всегда помогают тем, кто в отчаянии…
-
ёлка в окне у соседа
китайский НГ
стал нам ещё ближе