Еще хотелось снега, облаков...

Наталья Корнилова Лаяускене
Еще хотелось снега, облаков,
А снег намок изрядно и был таков!
Ручьями побежал он, зазвенел,
И дворников оставил не у дел.

Он на прощанье всюду порасплескал воды,
 Чтоб думали: «Недолго до весны».
И серединная неделя февраля
Запомнится нам Масленицей средь тепла.

Бегите, воды вешние, спешите вдаль.
Порадуемся вместе на февраль!
12 02 2024
Клайпеда