Гонца...

Лалита Мурадашвили
    не спится мне в твоих объятьях
    даже посмертно хоть убей...
    плечи срывают сами платья
    губы дрожат - "целуй скорей!"
    и вся такая растакая
    я знаю кто Ты... маски прочь
    словам кинжальным потакая
    мы будем вместе эту ночь...
    и пусть не ждал но Саломея
    станцует танец покрывал
    и в мыслях даже не вспотеет
    в крови смутив "девятый вал"...
    он был уже и повторится
    и будет длится без конца
    Вода запомнит наши лица
    а Время тормознёт гонца...