Маленький победитель

Мария Шмельцова
В соавторстве с Михаилом Вахониным

Играть за стол
Присел Бориска.
Представь его -
Он любит риски!

Зевнул ладью,
Но слон при деле:
Шах королю -
Смерть королеве!

Легко вздохнул.
В атаку пешкой!
Да мат в углу -
Борис не мешкал!

Окончен бой.
Глядит счастливый!
Борис впервой
Играл красиво!

07.06.2022