не только в жизни...

Анатолий Милютин 2
В кино - Бориска-алкоголик,
Кто б ни снимал -
все анекдот,
Анекдотичней - рядом Толик,
Ну,рыжий - тот...

        Журналист  Олег Перанов в газете"Собеседник"нр.5(7-13)2024г
              " ....Ельцин в кино ...похож на анекдот"