Домовёнок Байдена

Владимир Данилушкин
 
Домовёнок Байдена
После Псаки найдена –
Чунго-Чанга вредная,
Когда врёт – не бледная,
Может и не красная,
А причёска классная,
Глазки как моргалочки,
Под рукой шпаргалочки –
Вот она Америка:
Лайкли-изотерика.

Домовёнок Байдена
Лесбиянкой найдена,
Дурочка, не дурочка,
Но: пресс-сек фигурочка –
Моська при хозяине
Англосакском Каине.
12 02 2024