Пусть зима

Галина Захаркина
Пусть зима будет не морозной, а ласково - нежной,
Без сугробов, без вьюги - метелей
Конечно же по доброму  приветливой...
И для птиц, животных и зверей.

Пусть зима отогреет хмурые лица
И не замерзают душой люди
Как ввысь взмывает птица
Пусть будет устойчивость,сохраняй ее и блюди.