Жалеть ли то, что пролетело...

Евгений Филиппов-Заонегин
Жалеть ли то,что пролетело,
И не вернётся никогда,
И нашу жизнь задеть сумело
С раздраем в сердце на года?

Союз развален!Погубили
Его на радость всем врагам,
Когда и сами были в силе,
И дать могли им по рукам.

Кричало,рвалось наше счастье,
Но мы еиу не помогли,
И рвали Родину на части,
Как рвут лишь только чужаки.

Заводы,фабрики и шахты
Ушли,как будто с молотка,
И видел всюду это каждый,
Валя на Ленина дерьма.

Жалеть ли то,что не сумели
Мы,встав всей грудью,защитить,
А вот к предателям радели,
И помогали растащить?

И где теперь плутает счастье
В обиде страшной на людей,
Когда позволили на части
Рвать славу Родины моей?!

     12.02.2024г.