Всё собрано в котомку

Ольга Гугнина
Всё собрано в котомку к сорока:
Хрустальный замок, принц с конём впридачу.
Конь счастлив, ржёт и беспрерывно скачет.
Принц гордо демонстрирует бока.

Клубочков разноцветных целый воз.
Побойтесь Бога… Пряжа? Что вы, нервы!
Туда же чувство юмора и веру.
Да не соседку, веру в симбиоз.

коней, драконов, рыцарей, принцесс.
В котомке для чудес осталось место.
Я нынче колобок - живое тесто.
Насвистывая гимн, шурую в лес.