Памяти ослепительной Рафаэллы

Владимир Лагунов
Сверкнула итальянская звезда.
Она нас услаждала своим пением.
А вот и закатилась навсегда,
Всё под Луной не вечно, к сожалению.
Спасибо, есть великий Интернет!
Он нам устраивает встречи с Рафаэллой.
Не верится, что в жизни ее нет.
Она так танцевала, и так пела!
12.02.24.
Рафаэлла Карра 1943-2021.