Я водород, кислород это ты

Лариса Карлович
Ты мой ингибитор,
                Я твой каталит.
Ты мой провокатор,
                А я монолит.
Меж нами реакция -
                соединений.
А так же реакция
                тел разложений.
Ты мой изотоп.
                Я твой электрон.
Могу быть протоном,
                А ты мой нейтрон.
Бинарны,
                как атомы в капле воды
Я водород, кислород это ты.