В зелени

Сергей Алексенко
Лес глухой, дремучий
Крики разных птиц,
Дуб большой- могучий
Растёт без всех границ.
Ночью воют волки
И идут тропой,
Под лапами иголки,
В зрачках отблеск злой.
Они найдут добычу-
Жертву палачей.
И больше не услышат
Жалобных воплей.