Ай да в чисто поле с конем

Алексей Бочкарев 2
Ай, да в чисто поле с конем,
Скачем на казацкий хуторок вдвоем,
Желтое колосьево полюшко,
Конь летит в степи словно волюшко.

Мы с тобой вдвоем казаки,
Отраженье лир огоньки,
Неиссякло время наших лет,
Нам с тобой скакать ещё и песни петь...

Ты мой миленький конек вороной,
В степи словно ангел родной,
Воля, вера в Господа - девиз
Боже, нашего Царя храни!

Я казак - как все мы казаки,
Дороги нам кони в степи,
Мчаться вдаль в колосьево полюшко,
Крылья казаков летят в волюшко...

По степи идем вдвоем,
Ай, да в чисто поле поём,
Жизнь для казака это волюшко
И конечно вороное его солнышко...