Устный портрет

Балыкин Георгий 3
Я не знаю,сколько тебе лет,
Твоя внешность пока для меня секрет,
Как и твои привычки.
Смогу ли я от твоего сердца подобрать отмычки?
Ты спустишься на землю с небес,
Боли моей в противовес.
Ты одна будешь мне по душе,
С милой рай и в шалаше.
С тобой пройдут панические атаки,
И я начну верить в судьбоносные знаки.
Когда будешь рядом-исчезнут тревоги,
К тебе приведут меня все дороги.
Благодаря тебе попаду я в рай,
Ты это знай ...
В тебе увижу будущую супругу,
Ты будешь не про деньги,а останешься со мной,
даже если приведу тебя жить в лачугу.
В трудные минуты любимая будет всегда рядом,
О том,что всё будет хорошо,нужно лишь потерпеть-
станешь мне внушать спокойным любящим взглядом.
С тобой будут затягиваться прошлые душевные раны,
И у меня на жизнь появятся грандиозные планы.
А пока,видимо,не пришло время,
И я на своих плечах должен нести одиночества бремя.
Если тебя не найду-
Я не буду с собой жить в ладу,
Без твоей любви-пустота,
По вечерам меня,плачущего от одиночества,видит
только лишь моя комната.
С годами всё больше у людей души черствеют,
И те,кто мечтами юношескими хмелеют,
Видя реалии неутешительные-они быстро трезвеют.
Перестают искать свои идеал,
Ведь жизнь порой запутаннее,чем телесериал.
С каждым последующим задуванием свеч на торте-
все меньше верю в Happy End.
Нынче приоритет-деньги,равнодушие,жить только
для себя-такой не разделяю тренд.
Грустно,что многие смирились с безысходностью и
в одиночестве предпочитают проводить  Weekend.