За нею следом я спешил,

Краснов Аа
Ж.Г.
----
За нею следом я спешил,
За нею очень торопился,
Совсем, совсем не педофил,
Но колобком себе катился.

Казалось всё, не докачусь,
Исчезнет фея на зигзаге,
Мелькнёт   коса, и что без чувств
Потом  перу сказать бумаге....

Но повезло, я всё ж догнал, ,
Поймал звезду улыбки лёгкой... .
И нате Вам оригинал
Мгновенья счастья ненароком... .