Навсегда молоды

Лаида Нежная
Навсегда молоды, мы заправляем авто,
Открываем карты в предвкушении приключений...
Наши глаза горят как огни поездов,
Когда мы говорим о новых дорогах и вечном движении...

Только вперёд. Мы знаем секрет бессмертия и стихов.
Навсегда. Молоды Мы смеёмся с миром в унисон...
Выбирая между долгом и импульсом - любовь,
Что зажигает любые сердца и небосклон...

Мы могли бы испугаться и отвести взгляд...
Мы могли бы подумать, что мечты мешают нам...
Навсегда молоды, и много времени потрачено не зря...
Ты помнишь как мы были инками и строили храм...

Сколько созданного и разрушенного за века человечества.
Мы падали и поднимались, мы те, что долетели до звёзд...
Легендарные первооткрыватели двигателя вечного...
Путешественники во времени. Навсегда молоды. И так каждый год