Друзья поехали...

Надежда Пиастрова
        Мои друзья поехали на ЮГ,
        У них до Симферополя билеты,
        Там много солнца, много света,
        Давно мечтали съездить, вдруг-

        Соседи как-то похвалились-
        Им стало холодно зимой
        Они февральскою порой
        Так славно к морю прокатились.
      
        Конечно хочется купаться,
        Ведь солнце светит очень ярко
        И днём на пляжах просто жарко,
        Но можно просто морем любоваться.

        Поехали на ЮГ мои друзья,
        Меня с собой, конечно, звали 
        Отличный отдых обещали...
        Ой, что-то размечталась я...
         
                2024