Ты пил меня

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Ты предлагаешь себя пить...» Вячеслав Знакомый
http://stihi.ru/2024/02/11/2237

Ещё не выпита тобой до дна!
Ещё осталось что-то, но осадок,
Когда-то был напиток мой так сладок,
Когда я верила, любила и ждала!
Когда игристое взрывало мозг и сердце,
Стучало бешенно,не попадая в такт,
Как будто неудачник брал сольфеджио,
Не видя и не зная ноты, просто так!
И ты, смакуя, в солнечных лучах,
Рассматривал меня совсем нагую,
(Напиток был налит в бокал в руках)
Заполучив в коллекцию такую!
Ты пил меня, по капле, по глотку,
Растягивая яркость впечатлений,
О,если б раньше знала,не одну,
Других ты пил,мой дорогой,с таким же рвением!

13.02.2024 00:25
Фото из свободного доступа в сети