Сим-сим

Женя Михно
***

СИМ-СИМ...
Семь-семь
Неясных сорок девять,
Проходит срок, а хочется взлететь
Порой молчу, как быть, что дальше делать?
Считать кукушки песни или петь?

Черёд черёду. Скворушки весною
Опять займут почётные места.
И семью семь напоминает снова
Но бьется жизнь, хрустальна и чиста...
Востока цвет пылает, как обычно
И лист зелёный колет почки вдоль

Всё в этом мире прежнее... Отлично.
Гнездится тихо девица-юдоль.
И дуют ветры...

Как они прекрасны.
Уносят мыслей флаги далеко,
Но где то там вдали, я знаю, гаснут,

Рождая новый
Неизвестный код...
________________________________

Женя Михно   09.02.2024