крик души...

Наталия Александрова 5
Ты отпусти всё то, что было…
Чтоб не болела голова.
Душа страдала… И любила!..
А значит, что она жива!
Без ярких чувств и жизнь безлика!
Эмоций просит через край.
Кому нужна душа без крика?
Но осторожнее играй…
Не торопись! Наступит время,
Всему, что задано судьбой.
Живи сейчас! Почувствуй бремя.
Побудь в гармонии с собой…
Не пропусти мгновений счастья!
Моментов важных череду.
Но убегай от грубой власти,
Чтоб сразу отвести беду…
Не позволяй себя обидеть.
Не унижайся… И не жди,
Когда придётся ненавидеть.
Твоё, бесспорно, впереди!..
Ведь ты достойна лучшей доли!
И это знаешь, как никто.
Когда душа кричит от боли –
Страдай. Люби!.. Но знай – за что!

2024г.



( Посвящаю дочерям...)