О чём писать и говорить...

Челнокова Евгения
О чём писать и говорить,
Когда контакт давно потерян?
Зачем тогда стучаться в двери,
Бросая строчки до зари?
Смешны все письма в никуда,
Пусть рождены с нескрытой болью.
О чём-то сердце тихо молит –
Летят молитвы в города…
И, встретив новую зарю,
За многих так же сердце рвётся…
Пусть солнцем утро отзовётся,
А я молитву повторю.

         11 января 2024 г.