Земля не просто - каменная глыба

Эллинора2
Земля не просто каменная глыба - ОНА - живое
Существо, имеет как и мы те точки сбора в теле,
Где Просветленный знает и ставит там иглу. Игла
Быть может, вовсе, - в форме пирамиды, церковь со
Шпилем на конце. А, в этой точке - сбора в теле
Заложена энергомощь Земли. В ней биоритмы, также,
Существуют и существуют органы внутри, как словно,
Это Женщина Большая и на Земле ее мы дети и Она
Воспитывает нас. Дыханием своим Она нас греет.
Но, если, разозлиться - то, холод в помощь позовет, 
Может обратиться к Мастеру, иль Богу - попросит
Нам - на детей Ее, послать мощнейший ураган. Она своей
Водой, словно кровью - позор детей смывает и
Выжигает жизненным огнем все то, что уничтожить
Пожелала. Она здесь Королева Бога-Короля. Ее здесь
Право властвовать и править балом, и Королева
Любит милое дитя, однако непослушного накажет -
Отправит его Душу в Елисейские поля. Туда, где Души
Отдыхают и ждут очередной приход к Земле. Она, как
Мать, - сама решает - кому воплотиться дальше на
Земле. Конечно, Кармический Совет подскажет, но
Принимает решение Она. Ведь, пирамиды строить Земля
Тогда разрешает, когда необходим новый энергетический
Поток Силы и Любви. Настроить пирамиды разрешает таким
Мастерам, как были в Атлантиде Мастера. Они свой сонастрой
Меж пирамидами наладят и комплекс, как оркестр сонастроенный
Звучит. За их звучанием следят Жрецы и Просвещенные Сознания.
Конечно, отличить Жреца от прочих можно, даже, внешне. 
Все дело в том, что в генетику Просвещенных подмешен был
Кураторов ген. Кураторы низки ростом и это отразилось
На других. Потенциал у посвященных выше в отличии
От Жрецов. Хотя, сияние ауры у Жреческой касты ярче
От других. Жрецы всегда на себе носили энергококон
Плотный. А,посвященные вели "тихонечко" контроль за всем.