Не принимать без нужды

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Любовь - прелестнейший напиток...»Александр Шелехин
http://stihi.ru/2024/02/12/21

Любовь штука такая
Кому микстура, кому бальзам!
Рекомендуют, принимая,
Не капать больше чем сто грамм!
Вдыхать нельзя, и нос зажавши,
Плеснуть две капли под язык,
Побулькав и пополоскавши,
Все остальное проглотить!
Чтоб не привыкнуть (как наркотик)
И ломку не переживать,
Инструкцию с собой носите,
Где: без нужды не принимать!

13.02.2024 00:07 
Фото из свободного доступа в сети