Торжество ведьмы

Екатерина Филюк
Тьма и боль мою питают душу,
Рождена я бедствием времен.
Я бедой людскую жизнь разрушу,
И кошмаром награжу их сон.

Я во мраке духов зазываю,
Символ зла несу по городам.
Я чумой безумцев награждаю -
За погибель всем свою воздам.

Я несу в ваш дом свою же память -
Казнь, предательство и наговор,
Это все хочу навек оставить
Тем, кто вынес ведьме приговор.

Через век я вновь переродилась,
Вашу кровь по запаху нашла,
Знайте, люди, месть моя свершилась!
Ведьме честь и время торжества!