Два кирпича

Сергей Маслов61
Подползая к краю крыши
Два мечтают кирпича:
"Завтра будем на афишах,
Как два лучших трюкача.

Ведь в нелётную погоду
На полёт взят наш разбег,
А венцом всего похода
Будет славный человек!"