Нет весны

Капитолина Калугина
Что-то в моей жизни изменилось...
Может просто появился ты.
Стала острой человека близость
И реальней глупые мечты.

Что-то в моем сердце поменялось...
Стала мягче, ласковей, нежней.
Не смеюсь над тем, над чем смеялась,
Удивляю близких и друзей.

Что-то в моей жизни не на месте.
Мысли скачут белкой в колесе.
Отзываясь в сердце глупой песней,
Разбивая окна, рвется свет

В сумерки душевной непогоды,
Оживляя вечную весну,
Нарушая вечный зов природы,
Наливая в тело теплоту.

И другое что-то мною движет.
Разбегаюсь, разгоняюсь вмиг.
Кто-то стал родней, дороже, ближе,
Чистой силой бьет любви родник.

Перемены в постоянстве жизни,
Настигают каждого из нас.
Ты из толп других был мною избран,
Я теперь твой не приму отказ,

Не поверю глупости решений,
Ведь момент благоприятен был.
Будь со мной без всяческий сомнений.
Я люблю. Хочу, чтоб ты любил.

10.02.2022г.