От меня ты сейчас далеко

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
От меня ты сейчас далеко.
И тебя мне не встретить.
Без тебя стало жить не легко,
Что нельзя не заметить.

Наложилась тенью печаль,
Тяжесть давит на плечи.
Без тебя стала серою даль,
Серой жизнь без встречи.

Без тебя стали серые дни.
И не радуюсь дню я.
Что расстались,меня не вини,
Как тебя не виню я.

Но пропали все краски земли,
Все цвета на планете.
А с тобой мы их видеть могли,
Вместе в радужном цвете.

И цветы,что тебе я дарил,
Посерели под взглядом.
Я судьбу свою благодарил,
Когда ты была рядом.

С тихим стоном вздохну глубоко.
Серым кажется вечер.
От меня ты сейчас далеко.
Но мечтаю о встрече.