Поцелуй меня летом ранним

Капитолина Калугина
Поцелуй меня утром ранним,
Только так, чтоб хватило на день.
Чтоб до ночи твой вкус ощущала,
Чтобы я по тебе скучала.

Мою руку сожми в ладонях,
Разгорится, как страсть, огонь в ней
И согреет теплом все тело.
Без тебя и любовь не грела.

Обними меня крепко, нежно.
Пусть затопит волной безбрежной.
Я прижмусь, затаю дыханье,
Пусть останется воспоминанием

Этот страстный миг краткой встречи.
Завершается ночью вечер.
Только нет конца тем разлукам,
Что для нас каждый раз, как мука.

Я хотела б всегда быть рядом
Под влюбленным, усталым взглядом,
Под защитой твоей и опекой.
Жаль встречаемся очень редко... 

16.03.2022