ответ-привет

Владимир Кутузов-Урганчи
отвечать мне не с руки,
но приходится:
есть на свете дураки,-
так уж водится.

им,родимым,от души
я сочувствую.
кол теши им не теши,-
не почувствуют...

=
В.К.-У.
=