Странное времечко 2015

Влад Норманн
Странное времечко
старт принимает,
бьёт судьба в темечко,
сердце мне мает,
смолкла мечта немая,
на сердце упала тень,
я уже не понимаю:
будет ли добрый день? -
сердце моё хромает, 
ждать ли мне перемен,
где в счастье дорога прямая? -
взяли сомненья в плен... 

отредактировано
в 2024