Полёт

Тая Спас
Лечу, лечу я между гор зелёных,
Большим орлом белоголовым,
И вижу я себя со стороны
В полёте этом сказочной красы.

Внизу река прям голубая,
С вершины гор она стекает
И бурно мчится в Каспий,
Сквозь череду препятствий.

Лечу, лечу и наслаждаюсь,
Красой неописуемой Кавказа,
Парю в полёте, замираю...
Вдох, два и снова оживаю...

Всю красоту в себя впиваю,
Весь горный воздух я вдыхаю,
Парю, парю и наслаждаюсь...,
А дальше всё... я просыпаюсь...

12.02.2024г.