Там, где есть ты

Капитолина Калугина
Я так часто бываю дома
И в гостях у родных и знакомых,
Там, где могут все сбыться мечты...
Только я редко там, где есть ты.

Много мест, где мы можем встречаться,
Кофе пить, улыбаться, общаться.
Где прекрасны кусты и мосты.
Я там есть. Только где сейчас ты?

Жду тебя под дождем и под снегом,
На дорожках для велосипедов,
На парковках, где сдохли цветы...
Жду тебя, но не ждешь меня ты.

Где ты есть никогда не узнаю,
К нашей встрече шагаю по краю
От рассвета и до темноты...
Кто здесь есть? Наконец, это ты!

15.04.2022г.