Одиночество

Капитолина Калугина
Кофе в одиночестве -
Вредная привычка.
Мне общенья хочется,
Счастья в жизни личной.

Билась грусть отчаянно,
Завела собаку
Умерла нечаянно,
Член семьи, однако.

Хочется по улицам
Мчать, колеса вертятся.
Но колеса сдуются.
Повезло! Не верится.

Буду плакать звездами,
Горько в одиночестве.
Ждать любви не поздно ли?
Только очень хочется... 

29.04.2022г.